KINDERGRUPPE DER JUGENDFEUERWEHR EICHSTETTEN

Man ist nie zu klein, um großartig zu sein. Du bist zwischen sechs und zehn Jahre alt? Du hast Lust mit uns in die Welt der Feuerwehr einzutauchen?
Dann komm zu uns!

Wir treffen uns alle zwei Wochen und werden mit viel Spiel, Spaß und Teamgeist so einiges rund um die Feuerwehr erforschen und erleben.

Deine Eltern können das Anmeldeformular HIER downloaden. Sei schnell, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Falls mehr Anmeldungen vorliegen als Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet das Los. Vorläufige Anmeldefrist ist der 2. April 2020. Die Anmeldungen können entweder in die Briefkästen des Feuerwehrgerätehauses (Dorfgraben 14) oder von Familie Zorn (Altweg 85) eingeworfen werden.

Die Proben der Kindergruppen werden 14-tägig ab dem 30. April 2020 jeweils von 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr stattfinden.

Für Rückfragen stehen unsere Jugendgruppenleiter Jasmin und Sascha Zorn zur Verfügung.
Diese sind zu erreichen unter 0 76 63 / 749 98 64 oder kindergruppe@feuerwehr-eichstetten.de.

Wir freuen uns riesig mit euch das Abenteuer zu starten!